Анкета на РД: 285082. Представляется Алёной. Номер: 981-956-39-36.
Отзывов на РД достаточно, но отчётов по ней я не находил. Самым старым отзывам по анкете около года, так что минимум год уже работает.
Внешность
Лицо симпатичное. Внешность соответствует фото. Указанные параметры соответствуют правде (возраст: 24, грудь: 2, рост: 173).
Назначение встречи
На звонки отвечает сама. Через час после звонка был уже у неё.
Место
Принимает по адресу Ленинский проспект 109. Симпатичная квартира с хорошим ремонтом. Это двухкомнатная квартира.
Во время приёма кроме её в квартире более никого не было. Но из соседней комнаты иногда было слышно собачку. Говорит, что собача подруги, которой в тот момент не было дома.
Программа
Я взял базовую программу: классический массаж с эротическим. Вышло 2500, что совсем не дорого. Тут взаимные прикосновения, грудь и попа. Прикосновения к более интимной зоне входят в программу с куни, это, кажется, +1000, не брал. Были ещё какие-то дополнения, но я уже не вникал. МВР / МБР не было ни в одной программе.
Общение
Простая девушка без закидонов. Общаться приятно. Можно посмеяться.
До массажа
Встречала, кажется, в белье. Провела в комнату, определились с программами, рассчитались. Принесла попить водички, а сама пошла переодеваться. Вернулась уже в одном полотенце и повела в ванную комнату, где сама меня и помыла. В процессе пообщались немного и пошли обратно в комнату.
Массаж
Как ляжешь, с того и начнём. Ну я лёг на живот, начали к классического массажа. Сразу скажу, что это не её сильное место. Не думаю, что она оканчивала соответствующие курсы. В целом приятно, но могло бы быть намного лучше. Массировала спину и шею. Остальные части тела проходила только поглаживанием. Где-то посредине этой части отличилась на полминуты в соседнюю комнату, ибо собачка стала часто подавать голос, видимо, скучно ей там одной сидеть.
Эротический же массаж получился достаточно хорошим. Не лучшим, но хорошим. Немало поцелуев по всему телу с её стороны, приятных поглаживаний и подобного. Были элементы боди-массажа. Потом имитация наездницы, а завершил я в позе 69. Из отзывов на РД у кого-то концовка была в doggy style, но я, видимо, до той части не дотерпел.
После обтёрла нас влажными салфетками. Время ещё оставалось, поэтому они ещё немного меня помассировала.
После массажа
После массажа опять же помыла, потёрла спинку. Когда одевался, сидела рядом на кровати. При этом отвесила мне пару комплиментов, чего, скажем так, нечасто ожидаешь. После них уже после посещения какое-то время ходил с улыбкой.
Итог
За классическим массажем сюда идти не стоит. Но эротическая часть на уровне. Да и девушка приятная. Мне понравилось.
Прикрепленные файлы
-
919852470.jpg (74.32К)
Количество загрузок:: 345 -
958720696.jpg (99.26К)
Количество загрузок:: 262 -
100586777.jpg (78.77К)
Количество загрузок:: 234 -
995345203.jpg (123.69К)
Количество загрузок:: 280 -
365615585.jpg (123.2К)
Количество загрузок:: 153 -